Restaurante dedica uma semana inteira a pratos com cerveja

Restaurante dedica uma semana inteira a pratos com cerveja

Restaurante dedica uma semana inteira a pratos com cerveja

Artigo de Redação

O restaurante Bistrô & Tapas, do TRYP Lisboa Oriente, acolhe, entre os dias 19 e 30 de setembro, a Semana Gastronómica da Cerveja, com um menu inteiramente dedicado à cerveja, onde será possível apreciar diferentes variedades, aromas e sabores desta refrescante bebida no prato.

Integrado na promoção mensal “10 Dias, 10 Pratos, 10 Euros”, esta ação visa apresentar diferentes criações gastronómicas onde a cerveja é o ingrediente comum. Entre snacks para ‘”picar” e pratos principais, podem-se degustar diferentes criações do Chef Executivo Paulo Anastácio, como por exemplo, o folhado de queijo amanteigado tipo serra, alho francês, bacon e cerveja branca, as bolinhas de alheira, cebola roxa confitada em cerveja preta e especiarias.

Experimente diferentes criações gastronómicas nas quais a cerveja é o ingrediente comum

Ainda, os mexilhões escalfados com cerveja branca e batatas fritas, o robalo braseado com cerveja ao estilo abadia e legumes campestres, o entrecosto com cerveja preta, mel e batatas no forno, o Naco de cachaço de porco assado com ameixas e cerveja branca, os medalhões de novilho com cebolada e cerveja preta e batatas fritas, que poderão ser acompanhados por diferentes estilos de cerveja, como por exemplo blond lager, märzen, strong lager e münchen.

As sobremesas não fugiram à regra, apresentando-se como opção os originais pratos de mousse de chocolate e cerveja preta, crepes de cerveja branca e geleia da mesma com maçãs e arroz doce de cerveja branca com marmelos, peras e nozes.

 

Partilhar Artigo

Top