O México à mesa: Restaurantes mexicanos em Lisboa!

O México à mesa: Restaurantes mexicanos em Lisboa!

O México à mesa: Restaurantes mexicanos em Lisboa!

Artigo de Redação 20-06-2018

20-06-2018


Sabia que a comida mexicana faz parte da lista do património imaterial da humanidade da UNESCO? É assim desde 2010. A cozinha mexicana representa a organização de um povo de base comunitária com métodos de cultivo e confeção particularmente ricos.

Prepare-se para uma verdadeira viagem gastronómica. Deixe-se levar à boleia das cores e sabores fortes que vai encontrar em cada dentada. Não perca pitada com o roteiro de restaurantes mexicanos em Lisboa que a Mygon apresentou no seu site.

Las Ficheras – Cais do Sodré

O nome Las Ficheras é bastante sugestivo. Este era o nome associado às mulheres que trabalhavam nos cabarets mexicanos dos anos 30 e 40, e que serviu de inspiração para a decoração deste espaço. Se procura uma experiência forte já sabe onde tem de ir!

Calavera – Mexican Food and Tequila Bar – Ericeira

Uma decoração colorida e cheia de caveiras é a que vai encontrar no Calavera – Mexican Food and Tequila Bar. Este espaço é ideal para matar as saudades de comida mexicana ou para matar a sede a beber umas cervejas Corona com os seus amigos.

El Clandestino – Príncipe Real

Se o seu objetivo é surpreender então o El Clandestino é a opção ideal porque, para além de restaurante, é uma autêntica galeria de arte. O México destaca-se através da tequila e dos tacos!

Taquería Patron – Bairro Alto

Só de falar em tacos faz crescer água na boca, não é? Então saboreie o México à mesa da Taquería Patron.

Hacienda D. Luísa – Odivelas

Numa refeição entre amigos a bebida tem um papel de destaque. No restaurante Hacienda D. Luísa pode contar com cervejas mexicanas e as típicas margaritas para animar a malta.

Mez Cais LX – Lx Factory

Pistola y Corazon Taqueria – Cais do Sodré

Situado na zona do Cais de Sodré, o Pistola y Corazon é um bar de petiscos tipicamente mexicanos. O espaço é animado e descontraído e aqui pode saborear diversos tacos acompanhados de tequilla.

Partilhar Artigo