Segundo Muelle traz os sabores do Peru até Lisboa

Segundo Muelle traz os sabores do Peru até Lisboa

Segundo Muelle traz os sabores do Peru até Lisboa

Artigo de Redação

A comida vinda do Peru é uma das mais desejadas, devido ao sabor, principalmente, da carne. Mas não precisa de ir até ao outro lado do mundo para comer, pois em Lisboa existe o Segundo Muelle.

Conhecido por ser o único restaurante 100% peruano em Lisboa, o Segundo Muelle tem novidades na ementa. Tudo para que tenha uma experiência como de tivesse no país que tem como capital Lima. E o segredo da casa é mesmo esse, ter os sabores tipicamente peruanos.

As novidades são oito pratos novos, sendo que são seis na carta fixa e dois no menu executivo. As novas iguarias são chupe de camarones, causa crocante con camarones, linguini al pesto con atún a la pimenta, ensalada de atún oriental, linguini mar adentro e risotto de esparragos y pescado en salsa de alcaparras. No menu executivo poderá comer arroz thai, que é arroz oriental com lombo de novilho, camarão e ovo, e o outro prato é quinoto de champinones.

Para além dos novos ingredientes também poderá provar as novas bebidas. Elas também são tradição no Peru, como sumo típico e dois Chilcanos, que são feitos à base de pisco. Todas as confeções passam pelo Chef Sebastian Zapata, que é natural do país e por isso sabe os segredos para estar tudo no ponto.

Percorra a galeria para ganhar ainda mais vontade de saborear os produtos peruanos.

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