Delicie-se com uma refeição preparada pelos melhores jovens chefs portugueses e estrangeiros

Delicie-se com uma refeição preparada pelos melhores jovens chefs portugueses e estrangeiros

Delicie-se com uma refeição preparada pelos melhores jovens chefs portugueses e estrangeiros

Artigo de Sofia Sérgio

O Sangue na Guelra está de volta com a 6ª edição dos Young Chef With Guts. Este evento integra dois jantares com os melhores chefs de Portugal e do Mundo.

Antes de acontecer a gala do Guia Michelin – onde se escolhem os melhores chefs e recebem as estrelas Michelin – haverá dois jantares únicos. O primeiro acontecerá dia 20 de novembro no restaurante Erva, do qual o chef Carlos Gonçalves é o responsável. Dia 26 de novembro, será o segundo jantar, que decorrerá no Prato e a responsabilidade pelo serviço é do chef António Galapito.

Ambos os projetos envolvem chefs de renome e faz sentido fazê-lo a dias de se saber quais são os melhores dos melhores. Sendo que o Sangue na Guelra é onde jovens cozinheiros podem mostrar o seu talento e evoluírem, consoante as críticas do jantar.

Para além dos cozinheiros habituais dos restaurantes Alma, Loco e Fortaleza do Guincho, também haverá do Noma, do Noma Lab, Kadeau e do Chambre Séparée. O jantar terá um custo de 80 euros e inclui quatro snacks, quatro pratos e várias sobremesas. Os produtos nacionais vão ser as figuras principais dos pratos, sendo que haverá de carne, peixe e vegetariano. Para fazer reservas deverá fazê-lo por mail.

Para saber mais sobre as estrelas Michelin, leia aqui.

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