CITRUS Restaurante Grill aparesenta carta inovadora

CITRUS Restaurante Grill aparesenta carta inovadora

CITRUS Restaurante Grill aparesenta carta inovadora

Artigo de Redação 10-07-2018

10-07-2018


Localizado junto ao jardim de palmeiras do Lisbon Marriott Hotel, o CITRUS Restaurante dispõe de três salas onde o ambiente é confortável e moderno, ideal para pequenos-almoços, almoços e jantares.

O restaurante apresenta uma nova carta inspirada nos sabores das cozinhas mediterrânica e tradicional portuguesa reforçando o conceito de grelhados. O Chef executivo António Alexandre introduziu novas entradas, como camarões salteados, alho, vinho branco e piri-piri; mil-folhas de legumes assados, tofu, verduras e molho pesto e casca de sapateira recheada.

O que se pode comer

Sabores e texturas definidas na carne e no peixe em propostas como lombinho de porco rosado, hamburguer Marriott, naco de atum com molho escabeche, polvo grelhado com azeite e alho, espetada de lulas com camarão, cebola roxa e pimentos. Nos acompanhamentos destacam-se batata gratinada com queijo parmesão em forno de pizza, castanhas salteadas com cogumelos e aipo, batata doce assada com manteiga de alho, esparregado de espinafres e legumes da época em manteiga.

Às terças e sextas-feiras, o Chef António Alexandre apresenta as suas especialidades ao almoço, pato com laranja e arroz de tamboril e gambas respetivamente.

Para finalizar as sobremesas, como leite creme, cheesecake com merengue de limão, grumble de maçã & sultanas com gelado de baunilha e molho de caramelo, guloseima de chocolate, chantily, molho de frutos vermelhos, carpaccio de ananás dos Açores com hortelã, lima, chili & sorvete de coco, encharcada e pão de ló de Alfeizerão com gelado de tangerina.

< >

Partilhar Artigo