O melhor marisco nacional combinado com paladares do Ribatejo

O melhor marisco nacional combinado com paladares do Ribatejo

O melhor marisco nacional combinado com paladares do Ribatejo

Artigo de Redação 16-07-2018

16-07-2018


Depois do sucesso com o restaurante ‘Taberna Ó Balcão’, em Santarém, o Chef Rodrigo Castelo chegou à capital para conquistar os lisboetas com ‘O Mariscador’!

Camarão de Espinho, camarão violeta do Algarve, camarinhas, coscorão, ostras, cevadoto de lagostim do rio, pombinha de caranguejo de casca mole são algumas das especialidades que pode saborear no novo restaurante do Chef Rodrigo Castelo que se chama ‘O Mariscador’ e se situa no Campo Pequeno, em pleno coração da capital.

Rodrigo Castelo sempre teve o sonho de ter um restaurante e de ser cozinheiro e após ser despedido da indústria farmacêutica, fez o sonho acontecer com o seu primeiro restaurante ‘Taberna Ó Balcão’, localizado na sua terra natal, Santarém.

Uma mudança de sucesso

Desde aí nunca mais parou e após uma ‘galopada’ no mundo da restauração, Rodrigo quer surpreender em Lisboa com uma combinação irreverente entre o melhor da nossa costa e a sua paixão pelo pelo ribatejo.

Um restaurante pensado e sonhado ao pormenor : «Andámos um ano a estudar mariscos de mar (…) quando passamos do ponto de confeção de cada marisco matamos!» afirmou o Chef ao site A Próxima Viagem.

Com especialidades que começam desde as entradas com manteiga de algas e onde as típicas azeitonas são substituídas por camarinhas, prepare-se ainda para, ao longo da sua refeição, ser surpreendido pelo ‘expresso da meia-noite’ um saboroso caldo de caranguejo servido inesperadamente pelos empregados de mesa.

Veja o vídeo, em baixo.

 

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