Hotel Verride Palácio Santa Catarina reabre o rooftop bar ao público

Hotel Verride Palácio Santa Catarina reabre o rooftop bar ao público

Hotel Verride Palácio Santa Catarina reabre o rooftop bar ao público

Artigo de Redação 18-08-2023

18-08-2023


O Rooftop Bar do hotel Verride Palácio Santa Catarina, situado no número 1 da Rua de Santa Catarina, em Lisboa, acaba de reabrir, oferecendo petiscos e bebidas, acompanhados pela vista sobre Lisboa e o rio Tejo, a qualquer hora do dia, com destaque para o pôr-do-sol. O espaçao está aberto ao público, entre as 12h30 e as 22h00.

O Rooftop Bar do Santa Catarina apresenta ainda a sua carta com opções para provar nesta estação quente. Das entradas às sobremesas, passando pelas sopas, saladas, sanduiches, pastas e risotos, há deliciosas refeições ligeiras para todos os paladares, preparadas por Fábio Alves, o chef ao leme do Suba, o restaurante do hotel.

A carta do Rooftop Bar do Santa Catarina destaca o menu de snacks

O espaço destaca ainda o menu de snacks, destaca-se o Cannelloni de espinafres, lagostim, ovas e lima (25 euros), o Risoto de cogumelos e trufa (18 euros) e ainda a Salada de presunto de pato (curado artesanalmente pelo chef), requeijão, nozes, mel, abóbora, chicória e vinagrete de framboesa (20 euros).

Para acompanhar estas refeições leves criadas pelo chef transmontano, o Rooftop Bar deste hotel de luxo, inaugurado no ano de 2018 pelo holandês Kees Eijrond, dispõe de uma vasta carta de bebidas, com várias propostas e vários cocktails de assinatura.

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Um deles é o Blue Pearl (15 euros), confecionado com gin Beefeater, lima, Blue Coração, açúcar e clara de ovo. Há ainda o Hendrick’s Sour (14 euros), preparado com gin Hendrick’s, Butterfly Pea Tea, limão e pepino, ou o The Throne (18 euros), composto por rum Zacapa 23, Malibu, ananás, hortelã e caramelo.

Os amantes de vinho não foram esquecidos nesta carta de verão. Há 200 referências de várias regiões, das quais 27 estão disponíveis a copo, todas selecionadas por Igor Costa, sommelier que recentemente se juntou à equipa do restaurante Suba, e que conta com um percurso profissional focado nos espaços de restauração fine dining.

Rooftop “está aberto todos os dias”

Em comunicado, Rui Petronilo, o novo Diretor de F&B do hotel mostra-se satisfeito com a reabertura deste espaço do hotel Verride Palácio Santa Catarina. “Esta é a nova aposta do nosso hotel e convidamos toda a gente a visitar este terraço panorâmico único no centro da capital, que está aberto todos os dias da semana”, disse.

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