O outono já chegou à carta do restaurante Astória

O outono já chegou à carta do restaurante Astória

O outono já chegou à carta do restaurante Astória

Artigo de Sofia Sérgio

O restaurante Astória, no InterContinental Porto – Palácio das Cardosas, tem novidades no menú devido à estação do outono. O frio aproxima-se e, por isso, é necessário refeições mais quentes, diversas e partilhadas entre o calor de amigos.

Há pratos para todos os gostos, inclusive para os vegan e vegetarianos. Os ingredientes da época também passam a ser utilizados com frequência, como castanhas, cogumelos, favas ou chouriço.

Alguns dos pratos são mais tradicionais, como o Arroz de Marisco, Barriga de Porco Preto, Bacalhau, Lavagante ou o Ensopado de borrego. Para quem gosta de refeições a forno a carvão há Bife da Vazia, uma seleção premium, ou Lombo de Salmão.

Para os que não comem alimentos ou derivados de animal há também um menu especial, no qual se destaca cevadoto de abóbora manteiga assada, pinhões tostados e cogumelos da época, mel de alecrim e espinafres frescos.

A última novidade do Astória é um “Menu para Partilhar”. Este é para pelo menos quarto pessoas e contêm três entradas, três pratos principais e três sobremesas. Um “Tasting Menu” é para aqueles que não apreciarem os sabores da época, e têm direito a duas entradas, dois pratos e uma sobremesa.

Percorra a galeria e conheça as novidades do Astória.

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