Quinta dos Malvedos: Vinhos com “Manos Argentinas” do Belos Aires

Quinta dos Malvedos: Vinhos com “Manos Argentinas” do Belos Aires

Quinta dos Malvedos: Vinhos com “Manos Argentinas” do Belos Aires

Artigo de Redação 24-08-2023

24-08-2023


O restaurante do Porto, Belos Aires volta a organizar a experiência gastronómica “Manos Argentinas” em parceria com os vinhos Graham’s, da família Symington.

O evento ocorre no dia 10 de setembro, na Quinta dos Malvedos, e coincide com o Dia do Vinho do Porto. A sugestão do restaurante é uma experiência com 10 momentos diferentes, que serão confecionados por vários chefs argentinos, convidados para este momento, vindos dos quatro cantos do Mundo.

Maurício António Ghiglione – chef do restaurante Belos Aires –, irá preparar pratos portugueses, com o tema “Terra e Mar”. Os 10 momentos gastronómicos que compõem a experiência, todos eles preparados no fogo, vão ser acompanhados com várias referências vínicas do portefólio da família Symington.

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Tal como na primeira edição, a experiência “Manos Argentinas” só tem 50 lugares disponíveis. A experiência inicia-se no Vinum at Graham’s, em Vila Nova de Gaia, de onde parte, às 10h30, o transfer que levará os participantes até à Quinta dos Malvedos.

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Já no Douro, vão ser recebidos com um “welcome drink” e aperitivos. Depois, seguem-se os momentos à mesa, que começam a ser servidos às 14h00. Após a degustação dos pratos e dos vinhos, o regresso, também assegurado pela Symington, está agendado para as 18h30.

A participação na experiência “Manos Argentinas” tem o valor de 150 euros por pessoa (Restaurante Belos Aires).

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Percorra a galeria e veja mais fotos do restaurante Belos Aires.

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