Quando visitar Guimarães, tem que dar um saltinho ao Deguste, uma hamburgueria e steakhouse, que merece atenção até mesmo da revista “Forbes”. Este espaço está aberto desde janeiro de 2016, sendo que por detrás do investimento e da cozinha apresenta-se o Chef Pedro Pinto. Este foi um dos finalistas do Talent Show “Materchef”, em 2015, que passou no canal generalista TVI.
A “
Forbes” andou por Portugal para saborear a nossa gastronomia e também para conhecer as nossas pousadas. Entre os locais escolhidos, encontra-se Guimarães e o
Deguste. Os hambúrgueres são a especialidade da casa, sendo que os preços começam nos 3,25 euros. Poderá provar uma sanduíche de salmão, vitela ou a vegetariana. No que toca ao steakhouse vai poder saborear alcatra, frango ou carnes grelhadas. Há menu do dia que conta com estes pratos mas também com lombo de bacalhau, arroz de pato ou folhado de alheira.
Percorra a galeria para ganhar apetite pelas especialidades do Deguste.