Lourinhã: Há polvo de todas as maneiras e feitios!

Lourinhã: Há polvo de todas as maneiras e feitios!

Lourinhã: Há polvo de todas as maneiras e feitios!

Artigo de Redação 24-05-2018

24-05-2018


O polvo é uma das especialidades portuguesas! Na Lourinhã, distrito de Lisboa, acontece numa quinzena, todos os anos em que o ingrediente principal é o molusco marinho. Pode experimentar as receitas mais tradicionais como também as receitas mais modernas e alternativas.

O evento é de 24 de maio a 3 junho, sendo que se pode provar cerca de 80 receitas diferentes, onde estão associados 21 restaurantes. O polvo pode ser confecionado de qualquer maneira, sendo que as mais famosas são o cozido, frito ou grelhado.

Tudo vai englobar esta iguaria excepto as sobremesas. As entradas podem ser salada de polvo ou cebolada de polvo. Os pratos essenciais como arroz de polvo, polvo à lagareiro ou polvo frito, vão marcar presença!

Os restaurantes representados são: Vista Mar By Noiva do Mar, Viveiro e Zambujo, Jardim Cervejaria, Foz Restaurante, Adega do Careca, Areal Beach Bistrot by Chakall, Carlos dos Leitões, Pizza & Companhia, Kizomba, Sports Bar – Restaurante e Hamburgueria, Casa Saloia,  Dom Sebastião, O Pão Saloio, Castelo, Dom Lourenço, Barracão do Petisco, Chico Neto, O Moleiro, Chafariz, Braga.

 

Partilhar Artigo