O brunch do Olivier Avenida está de volta e traz novidades

O brunch do Olivier Avenida está de volta e traz novidades

O brunch do Olivier Avenida está de volta e traz novidades

Artigo de Luís Correia 20-11-2018

20-11-2018


Os domingos de manhã, em Lisboa, já ganharam novos sabores, isto porque voltou o brunch do Olivier Avenida. Desde novembro que a primeira refeição, seja ela mais tarde que o normal, será sempre a melhor devido aos níveis elevados de excelência. O Chef Olivier da Costa aperfeiçoou e mudou toda a carta do brunch e promete que todos os produtos são frescos, naturais e de qualidade.

Existem dois brunchs, um que é mais uma vertente de pequeno-almoço e a outra é um almoço leve. Na primeira opção é possível escolher alimentos como pão, cereais, manteigas, compotas, iogurtes, panquecas, bacon frito e os típicos ovos mexidos ou escalfados. Na segunda opção poderá comer rejeições como arroz de pato, bacalhau com natas ou caril de legumes. Para além destes partos ainda é possível comer saladas e sushi.

O preço por pessoa é 35 euros

O melhor vem sempre no final, como é óbvio, são as sobremesas. As escolhidas podem ser desde o bolo de banana, o cheesecake de goiaba, o mini mil folhas, mousse de manga ou chocolate, entre muitas mais.

O considerado melhor brunch da capital vai funcionar por turnos, sendo que, o primeiro é do 12:30 até às 14:15 horas, e o segundo das 14:30 até às 16:15 horas. O preço por pessoa é de 35 euros.

Percorra a galeria e fique com água na boca.

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