Nova carta do Hotel do Sado aposta nos sabores da região

Nova carta do Hotel do Sado aposta nos sabores da região

Nova carta do Hotel do Sado aposta nos sabores da região

Artigo de Redação 31-08-2018

31-08-2018


A nova carta do Hotel do Sado Business & Nature tem propostas que juntam toda a riqueza da gastronomia nacional com apontamentos únicos dos sabores tradicionais da região.

Um dos best selllers é a entrada de Lombo de Cavala com picadinho à Setubalense e Flor do Sal “do nosso Sado”, assim como a Empada de Pato com redução de Moscatel de Setúbal e Laranja.

Para os amantes de peixe, não faltam opções na nova carta, muitas delas com propostas da atividade piscatória tão típica da região. O destaque feito pelos clientes tem ido para a seleção de Peixes da nossa Costa com grumos de Citrinos, acompanhados de Legumes ao vapor, e para a Cataplana de Peixes e Mariscos à Setubalense.

Já para quem prefere carne, o Medalhão de Novilho com Puré de Batata Vitelote e Bouquet de Legumes Frescos tem sido um sucesso. E descansem os vegetarianos, não faltam opções, com a sugestão a recair no Risotto de Legumes e Cogumelos Selvagens.

A ementa do Hotel do Sado é adaptada a todo o tipo de intolerâncias alimentares

Para terminar a degustação em grande, a dificuldade será mesmo escolher entre a oferta variada de sobremesas. A Delícia de Laranja e Iogurte e o Folhado de Cheesecake com Morango e Queijo Creme são os must have, aquelas sugestões que não pode mesmo deixar de experimentar.

O Hotel do Sado foi o primeiro hotel em Portugal a receber a distinção de Hotel AllergyFriendly, pelo que a ementa é adaptada a todo o tipo de intolerâncias alimentares. Basta que seja indicado aquando o pedido.

De sublinhar que nos espaços de refeição do hotel – o Rooftop no Verão e o Panorâmico no Inverno – as refeições são sempre acompanhas de uma vista incrível para a beleza natural da região: Serra da Arrábida, Tróia e Baía de Setúbal como cenário de fundo.

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