Palácio Chiado: menu Barão com ementa rotativa
Palácio Chiado: menu Barão com ementa rotativa
Palácio Chiado: menu Barão com ementa rotativa
22-09-2023
O Palácio Chiado, em Lisboa, traz de volta o menu Barão Executivo. De segunda a sexta-feira, entre as 12h30 e as 15h00 o restaurante propõe uma refeição completa, composta por entrada, prato principal com opção de peixe e de carne, bebida e café.
De duas em duas semanas o Palácio Chiado altera o referido menu executivo. Até ao final do mês, o Chef Manuel Bóia na sua cozinha de autor prepara uma entrada de Ervilhas com hortelã, ovo escalfado e tosta ou do Creme de legumes fresco.
Leia também: Fomos visitar os miradouros lisboetas da moda
Como prato principal, segue-se o Tataki de atum em sementes de sésamo ou o Pato confitado com à brás de espargos desconstruído. Como bebidas, as opções disponíveis são o exclusivo copo de vinho Forrobodó (branco ou tinto), cerveja, soft drinks ou limonada.
Para finalizar, nada melhor que deliciar-se com uma das sobremesas irresistíveis, que pode ser a incrível Tarte Tartin de abacaxi ou a doce fruta da época laminada (opcional). Esta é uma deliciosa viagem gastronómica que evoca inspirações dos quatro quantos do mundo e que promete ir muito mais além dos limites de uma simples refeição.
Preço: Menu Barão Executivo (20 € – Entrada + Prato do dia + Bebida + Café)
Ementa de 15 de setembro a 30 de setembro
Entrada:
1ª- Ervilhas com hortelão, ovo escalfado e tosta
2ª- Creme de legumes fresco
Prato Principal
1ª- Tataki de atum em sementes de sésamo
2ª- Pato confitado com à brás de espargos desconstruído
Sobremesa (+4€)
1ª- Tarte Tartin de abacaxi
2ª- Fruta laminada
Percorra a galeria e veja mais fotos do Palácio Chiado.
Siga A Próxima Viagem no Instagram