Palácio Chiado: menu Barão com ementa rotativa

Palácio Chiado: menu Barão com ementa rotativa

Palácio Chiado: menu Barão com ementa rotativa

Artigo de Redação 22-09-2023

22-09-2023


O Palácio Chiado, em Lisboa, traz de volta o menu Barão Executivo. De segunda a sexta-feira, entre as 12h30 e as 15h00 o restaurante propõe uma refeição completa, composta por entrada, prato principal com opção de peixe e de carne, bebida e café.

De duas em duas semanas o Palácio Chiado altera o referido menu executivo. Até ao final do mês, o Chef Manuel Bóia na sua cozinha de autor prepara uma entrada de Ervilhas com hortelã, ovo escalfado e tosta ou do Creme de legumes fresco.

Leia também: Fomos visitar os miradouros lisboetas da moda

Como prato principal, segue-se o Tataki de atum em sementes de sésamo ou o Pato confitado com à brás de espargos desconstruído. Como bebidas, as opções disponíveis são o exclusivo copo de vinho Forrobodó (branco ou tinto), cerveja, soft drinks ou limonada.

Para finalizar, nada melhor que deliciar-se com uma das sobremesas irresistíveis, que pode ser a incrível Tarte Tartin de abacaxi ou a doce fruta da época laminada (opcional). Esta é uma deliciosa viagem gastronómica que evoca inspirações dos quatro quantos do mundo e que promete ir muito mais além dos limites de uma simples refeição.

Preço: Menu Barão Executivo (20 € – Entrada + Prato do dia + Bebida + Café)

Ementa de 15 de setembro a 30 de setembro

Entrada:

1ª- Ervilhas com hortelão, ovo escalfado e tosta

2ª- Creme de legumes fresco

Prato Principal

1ª- Tataki de atum em sementes de sésamo

2ª- Pato confitado com à brás de espargos desconstruído

Sobremesa (+4€)

1ª- Tarte Tartin de abacaxi

2ª- Fruta laminada

Percorra a galeria e veja mais fotos do Palácio Chiado.

  • Palácio Chiado
  • Palácio Chiado
< >

Partilhar Artigo